구례 자연드림 파크 오픈3

창원아이쿱 조합원들이시네요.. 축사듣느라 피곤하셨죠.. 그래도 졸면 앙돼요..
아프리카음악을 하는 "라퍼쿠션".. 이름도 어럽다는..
얼마나 흥겨운지 말로는 설명할 수 없는데요. 다못보고 일어섰어요. 미워잉 ~~

저기를 못가봤어요.. 저기가서 밥한번 먹고싶어요..

영화관까지, 지역주민들에게 이런문화시설을 제공할 수 있다니 감개가 무량합니다.
이날 제공된 팝콘은 두고두고 조합원들 입에 오르내릴수 있을만큼 맛있었다네요.
역시 못먹어봤어요.. ㅠㅠ

<게스트 하우스 내부>

게스트하우스입니다. 21일부터 드디어 조합원들에게 예약을 받는다는군요.
모두들 둘러보면서 "조합행사를 여기서??"
분노의 클릭질을 해야합니다..

3층은 복층이네요.. 하늘의 별을 보며 잘 수 있다는데..
올여름 휴가는 이곳에서...

전국 74개조합의 조합기가 입장합니다. 장관이었어요.. 뿌듯하기도 했네요..

구례군내에서 가장큰 사업장이자 문화공간이 될 구례자연드림파크,,
조합원들의 쉼터와 체험공간, 휴식공간이 될 자연드림파크..
라면,만두,전통한과,막걸리,베이커리, 그리고 또 뭐더라
이모든것들이 어떻게 만들어지고 관리되는지 한눈에 확인하고 체험해볼 수 있는 공간.
이게 정녕 우리 조합원들의 힘만으로 만든것인가요..

Total 286
북면톡투유
최인선

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or