협동조합의 꽃이라는 총회가 아이쿱창원생협에서 활짝피었습니다..

총회 시작전 방명록 사인부터 해주시와요

나눔위원회와 논습지위원회의 1년동안 활동 사진입니다.. 사진으로 어떻게 어~떻게 1년을 다 설명할수 있겠습니까

이번 홍보위원회에서는 밀양할머니들의 처절함을 옮겨보았네요..

물품위원회와 마을모임위원회의 활동사진이네요.. 우리마을모임속 내사진도 나와있을라나요..

식품위원회 사진입니다.. 떡.케익.   오호!!  다국적 위원회네요.

열심히 보아주셔서 감사하네요.. 참여도 부탁.. 쿨럭!!!

외부에서 오신 여러분들 참으로 고맙네요.. 감사님도 계시고 .

이사장님!!!  어제 새로하신 헤어스타일이 빛을 발해야 할텐데요.. 오늘 예쁘시네요.. ㅋ

전점석 햇빛발전소 이사장님이십니다.. 언제나 저희 총해 참석해주시고 그어렵다는 축하인사까지 매해 해주셔서 얼마나 감사한지 따로 섭외가 않들어가도 된다는.. 내년에도 해주실거죠..

이영국 참다래생산자님이시네요.. 마산 내평에서 오셨대요.. 올 가을 참다래 체험 확정인가요?

최우수조합원상을 받으셨네요.. 앞으로 매장에서도 최우수 직원이 되기를...

icoop책을 먹다.. 100권읽기운동에서 다독상을 받으셨어요.. 45권이나 읽으셨다네..전국에서는 몇위나 하셨을라나..

Total 286
북면톡투유
최인선

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or