어린이 협동학교2
협동하여 옆으로 과자 옮기기..

IMG_8179(640x427) (2).jpg

IMG_8181(640x427) (2).jpg

과자는 너무 쉬웠어요~

이번엔 콩 옮기기~

신문지 게임이 다 끝나고 난 후에 신문지 눈 만들기를 했는데

아이들 모두 정말 정말 신나게 진짜 눈이라도 만난것처럼 즐거워했어요..

카메라가 아이들의 움직임을 찍어내지 못할 정도로 신나했어요~

신문지 눈 치우기도 협동하면 힘들지 않아요.

IMG_8173(640x427) (2).jpg

김선희 15-09-14 16:25

우와  아이들의  신나는 모습에  웃음이  절로나요.  수고 많으셨네요.
사진을  이제사 보아서  ㅎㅎ

Total 286
활동가 독자인…
김보람
방학특강-까르…
구미정
어린이 협동학…
김보람
어린이 협동학…
김보람
어린이 협동학…
김보람
논생물 미니도…
이경주
논생물 미니도…
이경주
상반기 활동가 …
김보람
상반기 활동가 …
김보람
상반기 활동가 …
김보람
잡식가족의 딜…
김보람
탈탈 북 콘서트
김보람
대방점 3주년 …
김보람
진해 다숲 해바…
김보람
상반기위원회 …
김보람
경상남도 협동…
김보람
협동조합의 날 …
김보람
GMO의 진실-소비…
김보람
에외없는 식품…
김보람
예외없는 식품…
김보람

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or