봄 나물캐고 왔어요^^

2015.3.31. (화)
진주 류진농원으로 봄 나물캐러 왔어요~
비가 와도 괜찮아요~
바람 불어도 괜찮아요~ 
나 나 나 나는 괜찮아요~
창원아이쿱 생협과 함께라면 괜찮아요^^

진지하고 흥미롭게 농원 관계자의 설명을 듣고 계신 조합원들

비옷을 입고 출동 준비 완료!!
고 고 씽==

단감나무 아래 우아하게 깔려있는 빗물 머금은 쑥!

쑥을 캐기에 딱 맞는 각도와 힘으로
칼을 찌르고 있답니다!!

비가 와도 괜찮아요~

직접 준비한 도시락들
조합원님들 솜씨 짱이었습니다
30첩 반상은 되는듯해요
어느때보다 즐겁고 맛있는 점심이었습니다.

창원아이쿱생협 화이팅!!

Total 286
북면톡투유
최인선

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or