자연드림 우리밀 전 버섯전&호박전&동태전
   http://blog.naver.com/wkdbl004/220755242288 [2320]
비오는 날, 기름진 전과 시원한 맥주!!!!!^^

자연드림은 구례자연드림파크 전분공방에서 국내 유일 글루텐과 소맥전분까지 100% 우리밀로 만들고 있어 신선하고 믿고 먹을 수 있어요^^

자세한 내용은  아래있는 주소를 클릭하시면 알 수 있어요~~
http://blog.naver.com/naturaldream62/220735052006

<새송이버섯전과 애호박전 만드는 법>

준비재료
꼬마새송이버섯(새송이버섯), 애호박, 유정란(계란), 우리밀 부침가루, 압착 유채유(식용유), 소금 약간(없으면 안넣어도 되요)

1. 애호박과 새송이버섯을 썰어준다.
2. 부침가루에 묻혀준다.
3. 계란물에 묻혀준다.
4. 팬을 달구고 압착 유채유를 조금 붓는다.
5. 애호박과 새송이버섯을 부친다. 

<동태전 만들기>

준비재료
동태포, 우리밀 부침가루, 유정란(계란),  
우리밀 튀김가루(없어도 무방해요, 둘이 같이 넣으면 식감이 좋다고해서 넣어봤어요~)

1. 부침가루와 튀김가루(1:1 비율로) 섞어준다. 없으면 부침가루로만 해도되요~
2. 동태포를 부침가루에 묻혀준다.
3. 계란물에 묻혀준다.
4. 팬을 달구고 압착유채유(식용유)를 넣어준다.
5. 동태포를 넣고 노릇노릇하게 부친다.

Total 9
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회