신선한 압착유채유에 퐁~당 치킨너겟♥
   http://blog.naver.com/wkdbl004/220749784833 [2348]

더운 여름, 시원한 맥주 한 잔과 바삭바삭한 치킨너겟~

자연드림 치킨너겟은 무항생제 국내산 닭가슴살과 닭다리살로 만들어 안심하고 드실 수 있어요~

<준비재료>
치킨너겟, 압착유채유(식용유)
양념치킨소스, 칠리소스, 허니머스타드소스, 치킨무피클(무농약 무 사용)
자연드림 소스는 합성착향료, 합성착색료를 넣지 않았어요~
(소스는 기호에 따라 원하는대로~)

1. 신선한 압착 유채유를 치킨너겟이 담길정도로 붓는다.

2. 가열되면 냉동상태의 치킨너겟을 넣고 2~3분30초정도 골고루 뒤집어 가며 튀겨준다.

초간단 치킨너겟 만들기 완성~!!

부드럽고 깔끔한 라거맥주 쭉쭉 들어가네요:)

역시 치맥은 사랑입니다아~~~

Total 9
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회